Страхование Физических лиц

Страхование юридических лиц

Морские и воздушные суда PDF Печать E-mail

Страхование воздушных судов и ответственности авиаперевозчика


Компания BEST Страхование предлагает организациям услуги по страхованию воздушных судов на случай их разрушения, повреждения или потери, а также страхование гражданской ответственности авиаперевозчика на случай нанесения ущерба здоровью и багажу пассажира, здоровью третьих лиц и их имуществу, а также грузу при воздушных перевозках.

Договор страхования заключается на срок или маршрут (перегон). Размер страхового взноса зависит от объема ответственности, типа воздушного судна, его стоимости и ресурса, района эксплуатации, а также периода страхования и составляет в среднем от 1,5 до 4% стоимости воздушного судна в год (при страховании на срок) и от 0,1 до 0,4% (при страховании на маршрут или перегон).

Страхование судов и яхт

Компания BEST Страхование предлагает организациям услуги по страхованию морских судов и яхт. Договор обеспечивает защиту от всех рисков при эксплуатации судна и действует по всему миру. При наступлении страхового случая специалисты BEST Страхование круглосуточного проконсультируют Вас о необходимых действиях по предотвращению и уменьшению убытка, предложат услуги сюрвейера по осмотру судна и ремонту в любом порту мира.

Договор страхования заключается на конкретный срок или на рейс. Страховой взнос составляет в среднем 0,5-4% страховой суммы.

Специалисты BEST Страхование с огромным удовольствием расскажут Вам подробнее о всех возможных вариантах страхования морских судов и подберут именно тот, который будет удовлетворять Вашим желаниям.

Вы можете воспользоваться формой заявки или позвонить нам по телефонам:+7 921 342-36-54 (круглосуточно) или +7 812 336-97-35 (с 10:30 до 18:30 по будням).

Мы всегда Вам рады!

 
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д.1, корпус 4, офис 7
Телефон: +7 911 998-50-09