Страхование Физических лиц

Страхование юридических лиц

Страхование строительно-монтажных рисков PDF Печать E-mail

Компания BEST Страхование предлагает организациям услуги по страхованию рисков, связанных с проведением строительно-монтажных работ. Вы можете застраховать здания, сооружения, материалы и другое имущество, находящееся на строительной площадке, а также ответственность подрядчика за ущерб, нанесенный его действиями третьим лицам при производстве строительно-монтажных работ.

Страхование осуществляется на случай:

• гибели или повреждения застрахованного имущества в результате любых непредвиденных событий на строительной площадке;
• гибели или повреждения застрахованного имущества вследствие недостатков, допущенных при производстве строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, если эти недостатки проявились в период гарантийной эксплуатации;
• вреда, причиненного личности и имуществу третьих лиц при производстве строительно-монтажных работ.

Размер страхового взноса определяется, как правило, общей стоимостью контракта и составляет 0,1-1,5% в зависимости от его длительности и объема страхования.

Дополнительно страхуются следующие объекты:
? строительная техника и оборудование;
? временные здания и сооружения;
? риск банкротства (ответственность перед дольщиками).

Специалисты BEST Страхование с огромным удовольствием расскажут Вам подробнее о всех возможных вариантах страхования строительно-монтажных рисков и подберут именно тот, который будет удовлетворять Вашим желаниям.

Вы можете воспользоваться формой заявки или позвонить нам по телефонам:+7 921 342-36-54 (круглосуточно) или +7 812 336-97-35 (с 10:30 до 18:30 по будням).

Мы всегда Вам рады!

 
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д.1, корпус 4, офис 7
Телефон: +7 911 998-50-09