Страхование Физических лиц

Страхование юридических лиц

Страхование Юридических лиц

Автострахование

Сегодня трудно найти автомобилиста, который не слышал бы о таких вещах, как ОСАГО и КАСКО - обязательное и добровольное автострахование. Для большинства людей покупка полиса по автострахованию, а затем возмещение ущерба в случае наступления страхового случая, становятся настоящей проблемой.

 

 

Грузоперевозки

При совершении сделки купли-продажи существует довольно длительный период, когда продаваемый товар уже выпал из поля зрения продавца, но еще не попал в руки покупателя. Происходит это во время транспортировки. К сожалению, грузы часто пропадают, разворовываются и портятся.

 

 

Имущество

Для успешного ведения своего дела необходимо сочетание множества различных факторов. Особо важными всегда были и остаются безопасность и уверенность в завтрашнем дне. Если вы обеспечены надежной страховой защитой, то никакие неприятности не смогут застать вас врасплох.

 

 

Морские и воздушные суда

Компания BEST Страхование предлагает организациям услуги по страхованию воздушных судов на случай их разрушения, повреждения или потери, а также страхование гражданской ответственности авиаперевозчика на случай нанесения ущерба здоровью и багажу пассажира, здоровью третьих лиц и их имуществу, а также грузу при воздушных перевозках.

 

 

Ответственность

В соответствии с действующим законодательством лицо, причинившее вред личности, имуществу гражданина или имуществу юридического лица, обязано возместить его в полном объеме. Ответственность за вред, причиненный работником при исполнении служебных обязанностей, полностью несет юридическое лицо.

 

 

Сотрудники

Страхование персонала предприятия предоставляет возможность создать работоспособный и мотивированный коллектив, способный эффективно решать задачи, стоящие перед предприятием, путем обеспечения сотрудников дополнительными социальными гарантиями.

 

 

Строительство

Компания BEST Страхование предлагает организациям услуги по страхованию рисков, связанных с проведением строительно-монтажных работ. Вы можете застраховать здания, сооружения, материалы и другое имущество, находящееся на строительной площадке, а также ответственность подрядчика за ущерб, нанесенный его действиями третьим лицам при производстве строительно-монтажных работ.

 
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д.1, корпус 4, офис 7
Телефон: +7 911 998-50-09