Страхование Физических лиц

Страхование юридических лиц

Ипотека PDF Печать E-mail

Вы хотите приобрести новую квартиру или загородный дом и уже решили воспользоваться услугами банка, оформив ипотечный кредит. В таком случае вы знаете, что одним из обязательных условий получения кредита является наличие страхового полиса.

У каждого банка или ипотечной компании свои требования по объему страхового покрытия. Специалисты BEST Страхование готовы подобрать Вам гибкую программу комплексного ипотечного страхования, учитывающую требования любого кредитора.

Страховой полис поможет Вам и Вашей семье исполнить кредитные обязательства, если ваша платежеспособность неожиданно снизится по одной из перечисленных ниже причин:
• Повреждения и уничтожения приобретаемой квартиры;
• Утраты права собственности на приобретаемую квартиру;
• Утраты трудоспособности и смерти.

Сколько стоит полис?
Величина тарифа рассчитывается в зависимости от ипотечной программы кредитора (банка) и сведений, содержащихся в вашем заявлении и документах.
Так, для заемщиков в возрасте 25—35 лет примерная тарифная ставка по комплексной программе ипотечного страхования составляет 0,9—1,0% от суммы полученного ипотечного кредита.

"BEST-Ипотека" - это комплексное страхование:

1) жизни и здоровья заемщика
>при наступлении страхового случая Страховая выплатит банку непогашенную часть кредита и проценты по нему в случае смерти или утраты общей трудоспособности (I и II группы инвалидности), а остальную часть страховой суммы – заемщику или его наследникам;
2) имущества
>при наступлении страхового случая Страховая возместит ущерб, причиненный застрахованному объекту недвижимости (предмету залога) в случае его повреждения или уничтожения в результате пожара, взрыва бытового газа, стихийных бедствий, обнаружении конструктивных дефектов здания, аварии водопроводной, отопительной, канализационной систем, а также противоправных действий третьих лиц;
3) имущества на случай утраты права собственности (титул)
>Страховая выплатит страховое возмещение в пределах страховой суммы в случае утраты или ограничения права собственности на недвижимое имущество вследствие нарушений законодательства РФ, допущенных при оформлении сделок.

Вы можете воспользоваться формой заявки или позвонить нам по телефонам:+7 921 342-36-54 (круглосуточно) или +7 812 336-97-35 (с 10:30 до 18:30 по будням).

Мы всегда Вам рады!

 
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д.1, корпус 4, офис 7
Телефон: +7 911 998-50-09