Страхование Физических лиц

Страхование юридических лиц

Страхование грузов PDF Печать E-mail

При совершении сделки купли-продажи существует довольно длительный период, когда продаваемый товар уже выпал из поля зрения продавца, но еще не попал в руки покупателя. Происходит это во время транспортировки. К сожалению, грузы часто пропадают, разворовываются и портятся. Согласно статистике, наибольший ущерб приходится на кражи и недостачу груза, а также на повреждения товара в пути. Чтобы защитить себя от возможных материальных потерь, Вы можете обратиться к нам в компанию BEST Страхование.

Наши специалисты будут рады предложить Вам возможность выбрать наиболее удобную комбинацию рисков страховой защиты:

  • с ответственностью за все риски;
  • с ответственностью за частную аварию;
  • без ответственности за повреждение, кроме случаев полной гибели всего или части груза;
  • с ответственностью за Согласованный перечень страховых событий, указанных в договоре страхования: пожара, транспортной аварии, хищения груза, хищения транспортного средства, стихийного бедствия.

Договор страхования может быть заключен как на конкретную перевозку определенного груза, так и на несколько перевозок, которые осуществляются в течение определенного периода времени (страхование по Генеральному договору). Страхование грузоперевозок со сходными условиями и имеющих определенную периодичность, целесообразно осуществить через заключение Генерального договора страхования, так как это дает существенную экономию средств (до 20%) и значительно упрощает документооборот.

По Вашему запросу специалисты компании BEST Страхование помогут подобрать Вам оптимальную страховую защиту, что позволит эффективно противостоять убыткам, которые могут возникнуть в результате не предвиденных обстоятельств.

Вы можете воспользоваться формой заявки или позвонить нам по телефонам: +7 921 342-36-54 (круглосуточно) или +7 812 336-97-35 (с 10:30 до 18:30 по будням).

Мы всегда Вам рады!

 
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д.1, корпус 4, офис 7
Телефон: +7 911 998-50-09